Главная » Файлы » Салаты » Салаты мясные |
Салат по-казахски
23.02.2011, 18:11 | |
Жареное мясо, вареные картофель и морковь, огурцы, очищенные от кожицы, и свежие яблоки нарезают тонкими ломтиками, добавляют зеленый горошек и все перемешивают, затем посыпают перцем, заправляют сметаной и соусом майонез, выкладывают в салатник, украшают кусочками мяса, яблок, омлетом и зеленью. Говядина - 90 г, сало - 5 г, яйцо - 1 шт., картофель - 50 г, огурцы соленые - 50 г, морковь - 20 г, горошек зеленый - 10 г, яблоки свежие – 40 г, или яблоки сушеные - 40 г, соус майонез - 40 г, сметана - 15 г, перец, зелень. | |
Просмотров: 446 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |