Главная » Файлы » Салаты » Салаты мясные |
Салат из свежих овощей, сыра и ветчины
23.02.2011, 17:59 | |
Листья зеленого салата нарезать тонкими полосками, а остальные продукты - кубиками. Хорошо размешать и заправить приготовленной предварительно заправкой из растительного масла, горчицы, уксуса с добавлением соли. Смесь снова размешать. Перед подачей к столу салат посыпать мелко нарезанной петрушкой. Салат зеленый - 500 г, сыр - 200 г, ветчина (или копченая грудинка) - 150 г, помидоры - 100 г, огурец - 50 г, репчатый лук - 50 г, масло растительное - 40 г, уксус - 10 г, горчица - 10 г, соль и петрушка. | |
Просмотров: 510 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |