Главная » Файлы » Салаты » Фруктовые салаты |
Салат из разных фруктов
14.02.2011, 22:19 | |
Вымыть фрукты, очистить от кожицы, нарезать дольками (без зерен и сердцевины) и сложить в миску. К моменту подачи на стол фрукты посыпать сахарной пудрой и, слегка посолив, смешать с майонезом и лимонным соком. Затем все это сложить горкой в салатник и посыпать цедрой апельсина, нарезанной очень тонкой соломкой. Украсить салат можно теми же фруктами. В зависимости от сезона фрукты можно подобрать различные, но обязательно в сочетании с яблоками. Подается салат к холодному жареному или вареному мясу, телятине, баранине, птице или дичи, а также как самостоятельное блюдо. Яблоки - 100 г, груши - 70 г, апельсины - 70 г, мандарин - 30 г, майонез - 50 г,1/4 лимона, сахарная пудра - 5 г. | |
Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||