Главная » Файлы » Салаты » Фруктовые салаты |
14.02.2011, 22:22 | |
Сельдерей (ботву, корень) и ананас нарезать соломкой. Заправить уксусом, растительным маслом, солью, перцем и сахарной пудрой. При подаче положить в салатник на листья зеленого салата и гарнировать очищенными ломтиками вареной свеклы. Ананас свежий - 75 г, сельдерей салатный - 75 г, салат зеленый - 15 г, свекла вареная - 20 г, уксус 3%-ный - 15 г, масло растительное - 20 г, сахарная пудра - 20 г, перец. | |
Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2 | |||
| |||