Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Первые блюда » Томатные супы

Суп томатный постный
17.02.2011, 17:31

Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе спассеровать на сливочном маргарине или растительном масле. Картофель нарезать кубиками  или брусочками.

В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до кипения,  добавить картофель и варить 15-20 минут. В конце варки суп посолить.

Картофель - 200 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый -  20  г, томат-пюре - 5 г, маргарин столовый - 5 г, зелень.

Категория: Томатные супы | Добавил: rodynka | Теги: суп томатный постный, суп постный, суп томатный
Просмотров: 607 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0