Главная » Файлы » Первые блюда » Томатные супы |
Суп томатный постный
17.02.2011, 17:31 | |
Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе спассеровать на сливочном маргарине или растительном масле. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до кипения, добавить картофель и варить 15-20 минут. В конце варки суп посолить. Картофель - 200 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 5 г, маргарин столовый - 5 г, зелень. | |
Просмотров: 607 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |