Меню сайта
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 4
Главная » Файлы » Первые блюда » Супы рыбные

Суп из осетрины по-волжски
10.02.2011, 18:23

Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю вместе  с  луком, перцем и лавровым листом, залить водой и варить на слабом огне до  тех  пор, пока хрящи не станут мягкими. Бульон процедить через дуршлаг, хрящи и  куски рыбы от головизны собрать, залить бульоном и остудить.

Бульон поставить на огонь, добавить рис и помидоры, очищенные от кожицы и порезанные на  дольки,  через  10  минут  опустить  туда  же  порезанную  на порционные куски осетрину. Варить на небольшом огне до готовности,  опустить отложенные  от  головизны  сваренные  хрящи  и  рыбу,  заправить   сметаной, растертой с желтками, посыпать рубленой зеленью.

Головизна осетровая - 1,5 кг, осетрина - 1 кг,  лук  репчатый  -  150  г, помидоры - 300 г, перец горошком - 10 г,  лавровый  лист  -  2  шт.,  зелень петрушки и укропа - по - 10 г, рис - 50 г, яйца (желток) - 2 шт., сметана  - 100 г, соль по вкусу.
Категория: Супы рыбные | Добавил: rodynka
Просмотров: 323 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0