Главная » Файлы » Первые блюда » Супы мясные |
Суп картофельный с мясом
17.02.2011, 17:38 | |
Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками. В кипящий бульон заложить коренья, дать бульону закипеть, затем добавить картофель, специи и варить в течение 15-20 минут. Мясо - 100 г, кости - 150 г, картофель - 225 г, морковь - 20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук репчатый и порей - по 10 г, томат-пюре - 5 г, жир – 10 г, зелень - 2 г. | |
Просмотров: 370 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |