Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Первые блюда » Супы мясные

Суп картофельный с мясом
17.02.2011, 17:38

Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и  все  вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками.

В кипящий бульон заложить коренья, дать бульону закипеть, затем  добавить картофель, специи и варить в течение 15-20 минут.

Мясо - 100 г, кости - 150 г, картофель - 225 г, морковь - 20 г,  петрушка, сельдерей - 10 г, лук репчатый и порей - по 10 г, томат-пюре - 5 г, жир – 10 г, зелень - 2 г.

Категория: Супы мясные | Добавил: rodynka | Теги: суп с мясом, суп картофельный, суп картофельный с мясом
Просмотров: 370 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0