Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Первые блюда » Супы грибные

Суп со свежими грибами и мозгами
17.02.2011, 17:29

Варить суп картофельный со свежими грибами на мясном бульоне так же,  как описано выше. Отдельно сварить мозги. Бульон использовать для супа. Подавать с кусками мозга, сметаной и зеленью.

Мозги - 50 г, грибы белые свежие - 100 г, картофель - 200 г, морковь -  20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 30 г, маргарин столовый - 5 г, сметана - 10 г, зелень.

 

Категория: Супы грибные | Добавил: rodynka | Теги: суп со свежими грибами, суп со свежими грибами и мозгами, суп грибной, грибной суп, суп с грибами, суп с мозгами
Просмотров: 392 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0