Главная » Файлы » Первые блюда » Супы грибные |
Суп картофельный со свежими грибами
17.02.2011, 17:27 | |
Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассеровать на жире; шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 30-40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать в форме кубиков или шашек. В кипящий мясной, костный бульон или воду положить пассерованые ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить. Подавать со сметаной и зеленью. Грибы белые свежие - 60 г, картофель - 200 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 30 г, маргарин столовый - 5 г, сметана - 10 г, зелень. | |
Просмотров: 352 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |