Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Первые блюда » Супы грибные

Суп картофельный со свежими грибами
17.02.2011, 17:27

Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассеровать на жире; шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 30-40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать в форме кубиков или шашек.

В кипящий мясной, костный бульон или воду положить пассерованые ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить.

Подавать со сметаной и зеленью.

Грибы белые свежие - 60 г, картофель - 200 г, морковь - 20 г, петрушка  - 5 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 30 г, маргарин столовый - 5 г,  сметана - 10 г, зелень.

Категория: Супы грибные | Добавил: rodynka | Теги: суп со свежими грибами, суп карьофельный со свежими грибами, суп грибной, грибной суп
Просмотров: 352 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0