Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Первые блюда » Рассольники

Рассольник рыбный
10.02.2011, 18:01

Головизну рыб осетровых пород разрубить на 2-4 части,  хорошо  промыть  и варить 60-70 минут.  Затем  отделить  мякоть  от  хрящей,  удалив  при  этом панцирные пластинки, хрящи отдельно довести до готовности.  Рыбу  частиковых пород разделать на филе с  кожей  и  реберными  костями,  нарезать  кусками, сварить отдельно до готовности.

Рассольник готовить так же, как московский. При подаче в тарелку положить прогретую мякоть рыбы и хрящи головизны, сметану и зелень.

Головизна рыб осетровых пород - 140 г, судак (сом, треска, окунь морской) - 50 г, остальные продукты (кроме почек), как для рассольника московского.

Категория: Рассольники | Добавил: rodynka
Просмотров: 376 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0