Главная » Файлы » Первые блюда » Борщи |
Борщ московский
10.02.2011, 16:21 | |
Сварить в мясном бульоне кости от
ветчины или копченую свиную грудинку. Овощи нарезать
соломкой. Подготовить свеклу и варить борщ, как описано выше; одновременно
приготовить свекольный настой.
Подавать борщ с куском прогретой вареной говядины, ветчины и сосиской, нарезанной поперек батончика, сметаной и зеленью. Отдельно можно подать ватрушки с творогом или крупеник. Кости ветчинные - 25 г, мясо - 32, ветчина - 20 г, сосиски - 20 г, свекла - 80 г, капуста свежая - 80 г или квашеная - 75 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец, зелень. | |
Просмотров: 396 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1 | |
| |