Главная » Файлы » Овощные гарниры » Блюда из баклажанов |
Баклажаны жареные кружочками
15.02.2011, 18:26 | |
Баклажаны порезать вдоль либо поперек (это принципиального значения не имеет) толщиной до 1 см. Сложить в кастрюлю и, залив подсоленной холодной водой, выдержать под гнетом полчаса - час. Обжарить в сильно разогретом растительном масле. Уложить на блюдо и посыпать толченым чесноком. Сверху, пока горячие, полить майонезом. Разновидность этого блюда: потушить на сковороде помидоры с луком и, положив на баклажаны, еще раз поджарить их в кастрюле. Баклажаны - 1 кг, масло растительное - 100 г, чеснок - 30 г, лук репчатый - 2 шт., помидоры - 500 г. | |
Просмотров: 463 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |