Главная » Файлы » Овощные гарниры » Блюда из баклажанов |
Баклажаны запеченные со шпиком
15.02.2011, 18:25 | |
Соленый свиной шпик режется на мелкие кубики. В вымытом и неочищенном баклажане делается два глубоких надреза по всей его длине с небольшим скашиванием ножа. Надрез в идеале должен походить на две скобки - () - и внутренность должна свободно выниматься. В углубление засыпаем шпик, а сверху надрез затыкается вынутым кусочком баклажана. В таком виде баклажаны запекаются в духовке до полного размягчения и готовности (1-1,5 часа). Баклажаны -2 кг, шпик свиной соленый - 200 г. | |
Просмотров: 405 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |