Главная » Файлы » Холодные закуски » Тартинки |
Тартины с телячьими мозгами
10.02.2011, 21:57 | |
Подготовить, как указано в рецепте "Пудинг из телячьих мозгов" мозги из 1 телячьей головы. Нарезать ломтиками и положить на куски белого хлеба, намазанные с обоих сторон сливочным маслом, и залить соусом (1 ложку мучной поджарки в масле и 1/2 стакана бульона, 2-3 измельчённых шампиньона с зелёным луком - тушить 10 мин.). Мозги телячьи - 400 г, хлеб белый - 200 г, мука пшеничная - 50 г, масло сливочное - 50 г, бульон мясной - 1/2 стакана, шампиньоны - 100 г, лук зеленый - 50 г, соль, перец по вкусу. | |
Просмотров: 404 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |