Канапе с консервированной печенью трески - Канапе - Холодные закуски - Готовим сами - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Файлы » Холодные закуски » Канапе

Канапе с консервированной печенью трески
10.02.2011, 19:22

Хлеб пшеничный - 100 г, печень трески - 50 г, масло сливочное - 30 г, томат-паста - 10 г, лимон - 1/2 шт., зелень. Гренки из пшеничного хлеба  в форме лодочки смазывают маслом с томат-пастой, по краям делают бортики, на середину ломтика накладывают  тресковую консервированную печень, поливают несколькими каплями лимонного сока, посыпают зеленью.

Категория: Канапе | Добавил: rodynka
Просмотров: 104 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0