Канапе с филе сельди
| 10.02.2011, 19:15 |
Хлеб
пшеничный - 100 г, сельдь (филе) - 30 г, масло сливочное - 30 г, картофель - 30
г, яблоки свежие - 20 г, майонез - 20 г. Филе сельди вымачивают в молоке и
тушат, после чего нарезают крупными полосками. Подготавливают картофель
соломкой и поджаривают его во фритюре, смешивают с яблоками, также нарезанными
крупной соломкой и приготовленной сельдью и
все перемешивают с майонезом. Смесь наносят на поджаренный хлеб любой
формы.
|
Категория: Канапе | Добавил: rodynka
|
Просмотров: 371 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]