Главная » Файлы » Холодные закуски » Канапе |
Канапе с анчоусами по-итальянски
10.02.2011, 19:10 | |
На гренки, вырезанные в форме квадратов или треугольников, наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы с каперсами и полученную смесь наносят на середину смазанных маслом гренок, вокруг украшают густым майонезом, выпускаемым из бумажной трубочки. Сверху кладут половину зеленой маслины. Хлеб пшеничный - 100 г, масло анчоусное - 30 г, анчоусы - 30 г, каперсы - 20 г, майонез - 10 г, маслины зеленые | |
Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |