Главная » Файлы » Эротическая кухня » Холодные закуски |
Листья сакуры
25.02.2011, 09:51 | |
Блюдо составлено по японским мотивам и рецептам, в данном случае – рыбные листики. Рыбное филе пропускают через мясорубку, добавляют муку (кукурузную или пшеничную грубого обмолота), желток, растительное масло, мелкорубленную зелень, соль, перец, десертное вино, порошок высушенного трепанга или мидии. В перемешанную рыбную массу добавляют взбитый белок с сахаром. Листики нарезают формой толщиной 0, 5–1 см и обжаривают с обеих сторон. Получаются золотистые твердые листочки, которые подаются с зеленью. Запивают соком граната. | |
Просмотров: 428 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |