Таджик - Горячие блюда - Эротическая кухня - Готовим сами - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 62
Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда

Таджик
23.02.2011, 19:59

Он и есть таджик.

Продукт – молодая баранина, дважды пропущенная через мясорубку с луком. В фарш добавляется яйцо, перец, соль. Далее формуются длинные колбаски, внутри которых «прячется» тонкая баранья косточка (ребрышко или грудинный хрящик). Мясо панируется в мелких сухарях или муке и обжаривается, затем кабобы (колбаски) переносятся в глубокую жаровню, где тушатся с луком и специями.

К столу колбаски обильно посыпаются зеленью, окропляются биостимуляторами. К блюду подаются пресные лепешки, зеленый чай.

 

Категория: Горячие блюда | Добавил: rodynka | Теги: эротическая кухня, горячие блюда, таджик
Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0