Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда |
Штрудер
23.02.2011, 19:43 | |
Завоеватель, «вторженец». Обжаренные с обеих сторон две бараньих отбивные накладываются друг на друга, между ними помещают лист шпината или салатный лист, несколько колец помидора, 1–2 шпротинки или жаренной во фритюре мелкой рыбки, немного изюма, корицы, чуть мяты. «Бутерброд» прихватывают нитками и снова поджаривают с обеих сторон. Нитки снимают, блюдо посыпают зеленью, окропляют женьшенем. Такое сочетание «несовместимых» продуктов более характерно для китайской кухни, но, во‑первых, китайцы знают толк в пище, а во‑вторых, вкус действительно великолепный. А уж эффект! | |
Просмотров: 1124 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |