Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда |
23.02.2011, 19:19 | |
Возможно, любимое блюдо великого распутника и, несомненно, талантливого человека. Готовим крепкий луковый суп, добавляем молоко, взбитое яйцо и панировочные сухари. Минут через пять‑десять добавляем фаршированное мясо и долго перемешиваем. Затем из фарша готовим мясной валик 6Ч6Ч20 см, который выкладываем на сковороду. Валик покрываем острым красным соусом, смешанным с медом и горчицей. Мясо готовится в духовке 1 час, периодически смазывается соусом. На короткое время вытаскивается из духовки и посыпается тертым сыром, обкладывается дольками слив, киви, абрикоса, кусочками ананаса и снова запирается на 10 минут в духовку. Казанова был бы вами доволен. А если в кладовой найдется молодой корень имбиря, известного еще авторам арабских и китайских древних книг, добавленный к мясной приправе, у вас будет не только прекрасный ужин, но и горячая ночь. Автор готов поклясться в этом памятью мадам де Барри, воспламенявшей своего коронованного друга Людовика XV именно имбирем с омлетом. | |
Просмотров: 431 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |