Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда |
23.02.2011, 19:10 | |
Буммлер – гуляка, очень неустойчивый тип. Загулявший заяц непременно попадает в горшочек. Такая судьба. Приправленные солью и перцем куски зайчатины (ладно, крольчатины) укладываются на дно горшочка, туда добавляют свиной жир, снова зайчатину, несколько кусочков черного хлеба, муку, много посеченного лука, далее заливают красное вино до покрытия мяса и специй. Тушится около полутора часов. Остается выложить порцию на тарелку, украсить помидорами, зеленью, чуть‑чуть толченного йохимбина. Вообще охотничьи трофеи (фазан, куропатка, мясо косули, заяц) так или иначе связаны с историей человеческой цивилизации, когда от глаза и мышц мужчины зависело многое – в том числе и продолжение рода. Возможно, эрогенный эффект дичи еще связан с характерным запахом и вкусом и со скрытыми в генетической памяти образами богов плодородия, небом и землей. Разве случайно, что именно Серый Бегун был посвящен богине плодородия и любви Афродите? | |
Просмотров: 405 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |