Буммлер - Горячие блюда - Эротическая кухня - Готовим сами - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда

Буммлер
23.02.2011, 19:10

Буммлер – гуляка, очень неустойчивый тип.

Загулявший заяц непременно попадает в горшочек. Такая судьба.

Приправленные солью и перцем куски зайчатины (ладно, крольчатины) укладываются на дно горшочка, туда добавляют свиной жир, снова зайчатину, несколько кусочков черного хлеба, муку, много посеченного лука, далее заливают красное вино до покрытия мяса и специй. Тушится около полутора часов.

Остается выложить порцию на тарелку, украсить помидорами, зеленью, чуть‑чуть толченного йохимбина.

Вообще охотничьи трофеи (фазан, куропатка, мясо косули, заяц) так или иначе связаны с историей человеческой цивилизации, когда от глаза и мышц мужчины зависело многое – в том числе и продолжение рода. Возможно, эрогенный эффект дичи еще связан с характерным запахом и вкусом и со скрытыми в генетической памяти образами богов плодородия, небом и землей. Разве случайно, что именно Серый Бегун был посвящен богине плодородия и любви Афродите?

Категория: Горячие блюда | Добавил: rodynka | Теги: эротическая кухня, горячие блюда, буммлер
Просмотров: 124 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0