Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Файлы » Блюда из круп » Овсяные каши

Каша из "Геркулеса"
15.02.2011, 19:02

Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения, затем в два приема долить горячим молоком и, продолжая помешивать, опять варить до загустения, посолив. Готовую кашу заправить маслом.

2 стакана овсяных хлопьев "геркулес", 0,75 л воды, 0,5 л молока, 2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки масла сливочного.

 

Категория: Овсяные каши | Добавил: rodynka | Теги: Каша овсяная, геркулес, овсяные каши
Просмотров: 198 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0