Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Безалкогольные напитки » Чай и чайные напитки

Чай-пунш по-русски
11.02.2011, 16:36
Продукты для приготовления: 2 стол. Ложки чая, 0.5 Л кипятка, 0.125 Л рома, 0.25 Л красного вина, сок из 0.5 Лимона, корка с 1 апельсина и 0.5 Лимона, 9 кусков сахара-рафинада. Чай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром. Подать пунш очень горячим.
Категория: Чай и чайные напитки | Добавил: rodynka | Теги: по-русски, чай, пунш
Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0